妊娠・出産 妊娠中つわりの辛さなどで仕事を辞めた方っていますか、、? 妊娠中つわりの辛さなどで仕事を辞めた方っていますか、、? 最終更新:4月25日 お気に入り つわり 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント 🐣 辞めてはいないんですが未だ復帰出来ずにいます💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦それは体調が優れなくてですか? 4月25日 🐣 悪阻で一ヶ月入院し退院したんですが つわりは治りましたが ちょっと動いただけで疲れやすかったり眠すぎたりで戻っても ちゃんと働けるか不安で💦 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦それは体調が優れなくてですか?
🐣
悪阻で一ヶ月入院し退院したんですが
つわりは治りましたが
ちょっと動いただけで疲れやすかったり眠すぎたりで戻っても
ちゃんと働けるか不安で💦