※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

捨てる勇気を!ください!約11年前、初任給でエアロバイクを買いました。…

捨てる勇気を!!ください!!!!!!

約11年前、初任給でエアロバイクを買いました。
雨の日も風の日も妊娠中以外はほとんど毎日漕ぎました。

が、11年目に入り液晶画面がつかなくなり、足のベルトもちぎれました。

まだ漕げる状態ではありますが、最近娘がピアノを習い始め、ピアノを購入しないといけません。
エアロバイクを捨てないと置き場所がないんです・・・。笑

11年も共に過ごしたエアロバイク、捨てる勇気をください😭😭😭

コメント

ママリ

長年一緒のものだとなかなか捨てれないですよね。写真を撮ってアクスタ作成して捨てるとか🥺

はじめてのママリ🔰

大袈裟ですが、感謝の気持ちを込めて
自分なりに小さなパーティーしたら
どうですか?
送別会のような🙂🙏
踏ん切りをつける意味で
次は娘さんの新しいパートナーのピアノが来るという気持ちで考えてください🙂

ママ

ありがとうの気持ちを込めて拭いて、写真に撮ってさよならします!
そしてステッパーを買っちゃいます🤣ピアノの足元に置いておけそうです✨

はじめてのママリ🔰

写真撮りましょう!家族写真を!!!

なんか…液晶画面もダメになりベルトも切れ、言い方悪いけどボロボロになのに捨てる勇気がないって言われるほど愛されてるエアロバイクにもし気持ちがあれば本当に最高に幸せな人生だっただろうなと思います😭
うちの実家のエアロバイクなんて脱いだ服かけられてるか、雨の日はシーツ干されて埋もれてますw

もうこれは物の寿命ですから、今までお疲れさまありがとうって見送ってあげて、たまに写真見返しましょ🙏✨