アパレル勤務ママ
風邪とかでなく通常ならばそのうち固まった便になりますよ!

はじめてのママリ🔰
ヨーグルト毎食は流石に多過ぎるかと…1回の量にもよりますが…
一日一食がいいと思います。
胃腸炎とかお腹の風邪とかではないですか?
お腹が緩い間は離乳食をいつもの半分〜2/3がいいと言われていました。
軟膏塗ってるならあとはうんちのたびに拭くのではなくお風呂でお尻洗ってあげるといいですよ

はじめてのママリ🔰
乳製品あげすぎだと下痢になるなと🥺
アパレル勤務ママ
風邪とかでなく通常ならばそのうち固まった便になりますよ!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト毎食は流石に多過ぎるかと…1回の量にもよりますが…
一日一食がいいと思います。
胃腸炎とかお腹の風邪とかではないですか?
お腹が緩い間は離乳食をいつもの半分〜2/3がいいと言われていました。
軟膏塗ってるならあとはうんちのたびに拭くのではなくお風呂でお尻洗ってあげるといいですよ
はじめてのママリ🔰
乳製品あげすぎだと下痢になるなと🥺
「赤ちゃん」に関する質問
不快に思った方がいたらすみません。 今回初出産です。 出産が近づいてきており、出産の怖さが増してきました。 元々あまり精神的に強くもなくて緊張で震えがでるので 楽しみの気持ちより恐怖が出てきています。 皆様…
明日から39週。赤ちゃんが産まれるにあたって、家の掃除の最終追い上げをするという夫。 お酒を飲むとはかどるから今日だけ飲んでいい?と。 昔から大掃除する時はお酒飲みながらする夫です。 もし飲んでる時に陣痛がきた…
母子同室だった方の意見が欲しいです。長いです。 28日に帝王切開で第一子出産しました。 明日退院なのですが、夜に母子同室したのは1日くらいしかありません。 それ以外は夜の間は預かってもらうか、通い授乳でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント