妊活 妊活中で女の子を希望しております。排卵検査薬陽性の時に一度、その次… 妊活中で女の子を希望しております。 排卵検査薬陽性の時に一度、その次の日に一度2日連続でタイミングをとりました! 2日連続で取ったことは良かったでしょうか💦💦 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強陽性の前の日と当日がいいですよ😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 当日は排卵日?とか排卵してるかもしれないときいたことがあって、女の子希望ならしない方がいいのかなとおもっていたのですが、違うのでしょうか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 強陽性が出て2日以内に排卵になりますよ😊なのでそれまでに精子がないといけないんです、女の子の精子は遅いので😅 検査薬で薄く陽性が出始めたらタイミング取り始めて強陽性が出るまでのタイミングがいいですよ😊女の子希望だと妊娠の可能性は低くなってはしまいますけど。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹 ご丁寧にありがとうございます😊 今回できたら女の子を希望しておりまして、可能性は低くなりますが、仕方ないですね😣 陽性の日もタイミングをとって、強陽性がでたら、辞めたらいいですかね💦 がんばります🥹✨✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
当日は排卵日?とか排卵してるかもしれないときいたことがあって、女の子希望ならしない方がいいのかなとおもっていたのですが、違うのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
強陽性が出て2日以内に排卵になりますよ😊なのでそれまでに精子がないといけないんです、女の子の精子は遅いので😅
検査薬で薄く陽性が出始めたらタイミング取り始めて強陽性が出るまでのタイミングがいいですよ😊女の子希望だと妊娠の可能性は低くなってはしまいますけど。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
ご丁寧にありがとうございます😊
今回できたら女の子を希望しておりまして、可能性は低くなりますが、仕方ないですね😣
陽性の日もタイミングをとって、強陽性がでたら、辞めたらいいですかね💦
がんばります🥹✨✨