家族・旦那 うちの夫、息子からも娘からも風邪もらって年がら年中体調不良。別にい… うちの夫、息子からも娘からも風邪もらって 年がら年中体調不良。 別にいいんだけど、しんどいアピール勘弁 なんで私はうつらないのに あなたばっかりうつるんですかーーーー 免疫なさすぎてもはや笑う😂 最終更新:3月6日 お気に入り 夫 息子 うつ 体調不良 ママリ👦👧(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まっこ 大して忙しなかったりしても真っ先に貰って寝込むの本当ウザいですよね。 3月6日 ママリ👦👧 コメントありがとうございます! お互い苦労しますね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👧
コメントありがとうございます!
お互い苦労しますね💦