コメント

はじめてのママリ🔰
最後に使った場所は覚えてないですか?
最後の履歴のお店などは探されました??

ソースまよよ
行動履歴を思い出せるだけ、さかのぼりましょう💡で、出先とかに電話で落とし物が届いてないか⁉️片っ端から電話で問い合わせされては?🤔
警察には問い合わせされましたか?💡
探す場所としては他には。。。
家の中でどこかに置いたとか、
まさか旦那さんとか同居人が勝手にカードを借りていったとか?🤔
慰めになるか分かりませんが、クレカって定期的にカード番号を変えた方がいいですよ😉セキュリティの面で、より安全に使えますよ🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
下に返事してしまいました💦💦
- 7時間前
-
ソースまよよ
無事に見つかって良かったです🙆♀️
うちの旦那さんはよく落とし物、忘れ物、勘違いなどなどよくあるので😅ICカード紛失も3回してまして。かなり気合いをいれて管理してたのですが、ある日、財布に入ってるって自信満々に言ってたんです。で、新幹線予約する時にICカードを指定するのに、ICカードの番号を教えてって言って、財布をガサゴソしたら。。。なくて。旦那さんはパニック🤯なぜそこにないのか⁉️信じられないといった感じで😅
無くした覚えさえないという😑そこで初めて無くした事に気づくという😑けどひょっとしたら家の中に、上着のポケット、持ち歩いていたビニール袋の中などにあるかも⁉️と探しましたがなく😓外で落とした。。。という事になり、翌日に駅の落とし物センターみたいなとこに電話したらあったという😅
いつもこんな感じな我が家です😅
旦那さん「財布やスマホを落としても、日本はだいたいが戻ってくる素晴らしい国だ。日本くらいだよ、すごい事だよ。」といつも決まった台詞を言うのですが、海外旅行に行った事ないくせに、何言ってんだ🫨😑って感じです🤗
長々と失礼しました🙇♀️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょ、旦那さん🤣🤣!!
こうやって聞いていると可愛いけれど、自分の旦那だと(ムキー!)ってなりますわ😂
いや〜子供産まれてからなんだか抜けまくっていて。。
医療職で仕事では絶対ミスしないのに、家庭ではこの有様です😭
本当に気をつけようと思いました😭💓
はーーー本当に感謝しかないです😭🫶- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うわーーー!!!
パニックになっていて警察を忘れていましたーー😭!!
電話したら届いてましたぁぁぁ😭!!
アホすぎて救いようがないです、、
本当にありがとうございます😭!!✨

はじめてのママリ🔰
警察かぁ!!!
届けてくれた方なんていい人でしょう😭😭😭💓
良かったですね🥹🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
本当に感謝しかないです…
たまたま寄ったスーパーに落としていたみたいで、スーパーが届け出してくれたみたいです🥲
寄ったことすら忘れていました…😭
はーーー本当にホッとしました😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
すっかり頭から抜けてる場所ってありますよね😭💦
わたしも前に、旅行先で行った銀座のユニクロに忘れてきて、
終わった…😨😨
と思ったら、お店の人が取っててくれた時ありました😭
一安心ですね😊🌸- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
履歴で1週間前に近くのスーパーで使っていました💦
電話したけれど無いと言われてしまいました…😭
はじめてのママリ🔰
私たまに混雑してたり早くしないといけない時に財布のいつもと違う場所にしまったりカバンやポケットに入れちゃう時があってすごくまさかの場所に入ってる時あります💦
1週間以内に着た服とかカバンとかエコバッグなどもう一度見てみてなければ再発行して気持ち切り替えるしかないかも😭見つかる事を祈ってます‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、アホすぎて警察に届いていました…😭
私もエコバッグに入れるとかよくやるので、それで今回運悪く落としたのかもしれないです…😭
相談のってくれてありがとうございます😭🫶✨