コメント

miyabi
2人目以降は普通に出歩いてました😅
その頃はワンオペだったので、家に大人しくいるという選択肢もなくて😅
公園行ったり、、歩いて買い物とか普通にしてましたね🤔

はじめてのママリ🔰
私は退院したその足で外食して買い物して1週間は家の中で過ごしましたが2週間目からは赤ちゃん抱っこして散歩に行ったり買い物行ったり地域のお祭り行ったりしていましたよ☺️
元々運動が好きで家の中にずっと居るのとか苦手なタイプだったのと1人目だったので楽チンだったのもあります!
-
はじめてのママリ
皆さん意外に動かれているんですね😊
ありがとうございます😊- 4時間前

ぴー 9/14
私は子どもが入院していたので産後毎日片道1時間かけて母乳届けに行ってました〜💦
少しくらい外出大丈夫かと思いますが、更年期への影響まで考えるとじっと寝ているに越したことはないですね😂
-
はじめてのママリ
あとから大変と言いますよね💦
でも気分が滅入りますし、どっちがいいのでしょうか😭- 3時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産後どれくらいででていましたか?
miyabi
退院した日に1週間分くらいまとめ買いをして、その後は自分でちょくちょくって感じで買い物やら公園に連れて行ったりだったので、産後2週間ちょいでで歩いてましたね🤔
4人目以降は幼稚園の送迎もあったので、退院後すぐに出歩いていました😂💦
はじめてのママリ
8人目妊娠中ですか!!
尊敬します!
3人でもてんやわんやですので、本当にすごいです!
miyabi
8人目妊娠中です😂✨
上の子が大きいので、何とかなってます😂