妊娠・出産 帝王切開後2日目に授乳をした際、急に眠気が襲って大変でした。皆さんも授乳中に眠気を感じることがありますか。 帝王切開後2日目で初めてオムツかえ→授乳→ミルク→ゲップ やってみたけど、授乳後急に眠気がきて大変でした! これは産後とても体力いるなと思いました。 皆さんも授乳中急に眠気きたりしますか? 最終更新:8月14日 お気に入り ミルク オムツ 帝王切開 産後 授乳中 ゲップ 体 はじめてのママリ🔰 コメント m 眠くなりましたよ! 夜中の授乳とかはほぼ寝てました笑 病院にいる間は夜間は毎日子ども預けてしっかり寝てました。笑 8月13日 m 日中は一緒に過ごしたかったので、気合いで授乳室まで歩いて迎えに行って、そこで授乳見てもらってをやってました! そして寝る前の授乳終わったら預けて、朝の授乳まではぐっすりです☺︎笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 やぱそうですよね😂😭 病院の間はしっかり預けていっぱい寝ます! でも、授乳の仕方とかも学ばないといけないから必然的にやらないとですよね! 8月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それめっちゃいいですね🥹🤝私もそうします✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
日中は一緒に過ごしたかったので、気合いで授乳室まで歩いて迎えに行って、そこで授乳見てもらってをやってました!
そして寝る前の授乳終わったら預けて、朝の授乳まではぐっすりです☺︎笑
はじめてのママリ🔰
やぱそうですよね😂😭
病院の間はしっかり預けていっぱい寝ます!
でも、授乳の仕方とかも学ばないといけないから必然的にやらないとですよね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!それめっちゃいいですね🥹🤝私もそうします✨