コメント
ぴー
私は里帰りしていたので状況は違いますが、こどもがNに1.5ヶ月いました。
平日はごはんさえ(冷凍でも)用意しておいてくれればよくて、とくに常に誰かがいる必要性は感じませんでした。
母乳を届けるなどで毎日面会する必要があり病院が遠いとかなら旦那さんにお任せしてもいいのかなと思います。
お子さんがN退院されてから育休とってもらうほうがいいのではないでしょうか?
ぴー
私は里帰りしていたので状況は違いますが、こどもがNに1.5ヶ月いました。
平日はごはんさえ(冷凍でも)用意しておいてくれればよくて、とくに常に誰かがいる必要性は感じませんでした。
母乳を届けるなどで毎日面会する必要があり病院が遠いとかなら旦那さんにお任せしてもいいのかなと思います。
お子さんがN退院されてから育休とってもらうほうがいいのではないでしょうか?
「NICU」に関する質問
37週で少し早めに出産し、2000g以下で産まれました。 NICUに入院中です。 退院後も翌日から、義母、実母、等に送迎して貰いながら毎日通って母乳を届けたり飲ませたりしています。 みんなに頼るしかなく、送迎してもらい…
産科医療に詳しい方がいたら教えてください。 妊娠37週、胎動減少で受診し緊急帝王切開で出産しました。 受診した時点のエコーで動脈?静脈?の血流が逆流してるとか止まってるとか言われ、赤ちゃんぐったりして動いてま…
出産病院迷ってます まだ妊娠超初期なので、不妊治療を行なっていた病院からそろそろ分娩予定の病院考えといてねと言われました。 A病院 第一子を産んだクリニック 家から電車含め20分くらい 24時間365日無痛分娩可能 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
え!上のお子さんいるなら育休とってもらいたいです😣
他に手伝ってくれる人がいればいいのですが…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、Nの間取ってもらったらなんか勿体無いですよね!!ただ上の子がいるので、帝王切開の後、相手が出来るのか心配です😦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
術後の上の子の対応の為休んでもらうか、新生児が帰ってきてから休んでもらうか悩みどころです、、