コメント

はじめてのママリ🔰
え、改善もできないです🤣🤣
家族として見てもうそういうスキンシップ全部無理です💦
はじめてのママリ🔰
え、改善もできないです🤣🤣
家族として見てもうそういうスキンシップ全部無理です💦
「夫」に関する質問
子育てプラザでの出来事。どう返せばよかったのかわかりません。 今日息子と子育てプラザに行きました。空いているおもちゃがあった(施設のもの)ので息子が遊んでいたら年長さんぐらいの男の子(Aくん)が来て、 「それ、あ…
今 1歳1ヶ月の息子が料理をしてる私の真後ろで 玉ねぎの皮を食べてオエッとしていて 小さい皮はすぐ 手前にいたので取ったのですが 多分先に食べてしまったみたいです、、 私の不注意ですが オエッとした後水分も取って…
37週前に2500g以上で産まれたら、早産児になるようですが大きさなど問題なければ大丈夫なんでしょうか??🥹 元々よく張っていて子宮頸管は大丈夫みたいですが、リトドリンは貰っていて、最近夜になって前駆陣痛らしきも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🥲もー嫌い!!って感じではないんですけど,スキンシップはゾワゾワします🥲2人目妊娠の話題とか少しづつ周りで出て来てるんですが、もう妊活すること自体が考えられないです…
はじめてのママリ🔰
うちも同じでした🥲
でも2人目欲しくて妊活頑張りました🥲🥲
旦那さんはスキンシップ求めてこないのが羨ましいです🥲