子育て・グッズ 卒園式の袖なしジャケットどう思いますか?妊娠中で、安定期には入ります… 卒園式の袖なしジャケットどう思いますか? 妊娠中で、安定期には入りますがまだ周りにあまり知らせる気は無くて💦 5人目なので予想以上にお腹がふっくらして、手持ちの袖のあるジャケットだと結構目立ちます😭 袖なしのタイプも持っていて、そちらは丈が少し長いペプラムデザインなのでそちらにしようか迷っています… きちんとしたジャケットを着た方が良いとは思いますが、袖なしでも周りの人は気になりませんか? 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 安定期 妊娠中 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント