コメント
ママリ
1番後ろってJr.シートつけれましたっけ?💦
2列目に2台つけてます!
ママ🔰
今、悩んでますが、
3列目を基本収納するなら荷物置き場広く使えるシエンタ。
でも3列目出す時に2列目倒す必要あるのでつけてるチャイルドシート一回外す手間がある…
フリードは3列目が跳ね上げ式で収納だから荷物沢山入れた時な邪魔になりそうだけど、
3列目使う時にそのままおろすだけでよい…
我が家は基本が3列目だなさいのと自転車乗せたいのでシエンタかなーとまだまだ考えてます
ママリ
1番後ろってJr.シートつけれましたっけ?💦
2列目に2台つけてます!
ママ🔰
今、悩んでますが、
3列目を基本収納するなら荷物置き場広く使えるシエンタ。
でも3列目出す時に2列目倒す必要あるのでつけてるチャイルドシート一回外す手間がある…
フリードは3列目が跳ね上げ式で収納だから荷物沢山入れた時な邪魔になりそうだけど、
3列目使う時にそのままおろすだけでよい…
我が家は基本が3列目だなさいのと自転車乗せたいのでシエンタかなーとまだまだ考えてます
「その他の疑問」に関する質問
WBC、Netflixのみで地上波では放送しないって知らない人(特にシニア世代)多そうだなあと思うのですが、みなさんの周りではどうですか? うちは父が野球大好きですごく楽しみにしてたんですが全く知らなかったらしく、N…
これを幼稚園にクレーム言ったらヤバい親ですか? 今日幼稚園のお祭りでした。 前半後半分かれてましたが PTAの係で模擬店の前半の店番のがありました。 旦那は仕事を休めないことを幼稚園に伝えましたが、 イレギュラー…
私が心狭いですか?💦💦 1歳〜3歳くらいの子を、外靴を履いた状態で抱っこしてバイキングやサラダバーを取ってる親が本当に理解できないです。 抱っこするなら靴脱がせて欲しい。 靴履かせるなら、立たせて欲しい(多分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!急いで近くのトヨタに確認しました。
シエンタ(7人乗り)で一番後ろはブースタータイプなら大丈夫だそうです試乗の時に実際ブースターシート置いて確認してみます。
ママリ
そうですよね!ブースターならいけますね!