コメント

ママリ
1番後ろってJr.シートつけれましたっけ?💦
2列目に2台つけてます!

ママ🔰
今、悩んでますが、
3列目を基本収納するなら荷物置き場広く使えるシエンタ。
でも3列目出す時に2列目倒す必要あるのでつけてるチャイルドシート一回外す手間がある…
フリードは3列目が跳ね上げ式で収納だから荷物沢山入れた時な邪魔になりそうだけど、
3列目使う時にそのままおろすだけでよい…
我が家は基本が3列目だなさいのと自転車乗せたいのでシエンタかなーとまだまだ考えてます
ママリ
1番後ろってJr.シートつけれましたっけ?💦
2列目に2台つけてます!
ママ🔰
今、悩んでますが、
3列目を基本収納するなら荷物置き場広く使えるシエンタ。
でも3列目出す時に2列目倒す必要あるのでつけてるチャイルドシート一回外す手間がある…
フリードは3列目が跳ね上げ式で収納だから荷物沢山入れた時な邪魔になりそうだけど、
3列目使う時にそのままおろすだけでよい…
我が家は基本が3列目だなさいのと自転車乗せたいのでシエンタかなーとまだまだ考えてます
「その他の疑問」に関する質問
メルカリって面倒ですか? 出品してみたいのですがなかなから勇気が出ず😓 とりあえず欲しいものがあったので購入からしてみれば流れがわかるのかな?と思って見ていると、プロフィール欄色々書かれている方いますよね💡 …
お子さんが、3人おられる方に質問です! 金銭状況どんな感じですか? ご自身の仕事量など。(もっと働かなきゃなど) 旅行や、洋服、好きの物など買ってあげれるくらいの余裕ってありますか? 差し支えなければ年間どの…
小1の子が昨日新しい友達(同じクラス)の子の家で遊ばせてもらったのですが 何かお礼のお菓子(スーパーで買うようなファミリーパックのお菓子500円分くらい)とか持って行った方がいいですか? 駄菓子屋さん集合で校庭に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!急いで近くのトヨタに確認しました。
シエンタ(7人乗り)で一番後ろはブースタータイプなら大丈夫だそうです試乗の時に実際ブースターシート置いて確認してみます。
ママリ
そうですよね!ブースターならいけますね!