コメント

ママリ
1番後ろってJr.シートつけれましたっけ?💦
2列目に2台つけてます!

ママ🔰
今、悩んでますが、
3列目を基本収納するなら荷物置き場広く使えるシエンタ。
でも3列目出す時に2列目倒す必要あるのでつけてるチャイルドシート一回外す手間がある…
フリードは3列目が跳ね上げ式で収納だから荷物沢山入れた時な邪魔になりそうだけど、
3列目使う時にそのままおろすだけでよい…
我が家は基本が3列目だなさいのと自転車乗せたいのでシエンタかなーとまだまだ考えてます
ママリ
1番後ろってJr.シートつけれましたっけ?💦
2列目に2台つけてます!
ママ🔰
今、悩んでますが、
3列目を基本収納するなら荷物置き場広く使えるシエンタ。
でも3列目出す時に2列目倒す必要あるのでつけてるチャイルドシート一回外す手間がある…
フリードは3列目が跳ね上げ式で収納だから荷物沢山入れた時な邪魔になりそうだけど、
3列目使う時にそのままおろすだけでよい…
我が家は基本が3列目だなさいのと自転車乗せたいのでシエンタかなーとまだまだ考えてます
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで初めてモノを売りました。 大型品のため直接引き取りのみとページに記載していました。 今日の朝に売れたんですが特にメッセージもなく、、、 わたしは購入した後は必ず「購入させていただきました、よろしくお…
昨日の出来事。これは旦那に当たられても仕方ない事ですか? 昨夜旦那に当たられ心が折れそうでした。 夫婦共働きです。 昨日 年長娘の夏休みのイベント(幼稚園)がありました。 親子参加で、🚗で1時間ちょっとかかる…
高1~大4までマックでバイトしてました。 20歳のときに来た4個上の社員さんに一目惚れしてからバイトが凄い楽しかったです。 勇気だしてバイト辞める前に告白、付き合えたけど10ヶ月で浮気されて終わりました笑 久しぶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!急いで近くのトヨタに確認しました。
シエンタ(7人乗り)で一番後ろはブースタータイプなら大丈夫だそうです試乗の時に実際ブースターシート置いて確認してみます。
ママリ
そうですよね!ブースターならいけますね!