毎月Uber eats?から500円弱カードで引かれていることに気付いたのですが…
毎月Uber eats?から500円弱カードで引かれていることに気付いたのですが、ウーバーって毎月お金かかるんですか?💦
ほとんど利用したことありません
どこに問い合わせたらいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽてと
ウーバーのサブスクといいますか、UberOneというのに入られている気がします!
それを解除すれば支払いは無くなるかなと思います!
毎月Uber eats?から500円弱カードで引かれていることに気付いたのですが、ウーバーって毎月お金かかるんですか?💦
ほとんど利用したことありません
どこに問い合わせたらいいのでしょうか🥲
ぽてと
ウーバーのサブスクといいますか、UberOneというのに入られている気がします!
それを解除すれば支払いは無くなるかなと思います!
「お金」に関する質問
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
2人育児、大学まで余裕もって育てようと思ったら1000万以上年収あった方がいいという意見が多いけれど、実際世帯年収5~600万とかで子供2人以上いる家庭もありますよね? きょうだい平等にお金かける事はできないと割り切…
新築やリフォームしたお家、どのくらい傷つけないように気をつけていますか? 家のクロスと床と水回りのリフォームして家具も新しくしてもうすぐ入居です。 旦那が子どもたちに傷をつけるなとかなりキツく言います。 傷つ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽてと
ちなみに、UberOneの月額がちょうど498円です😭
はじめてのママリ🔰
うわーそうなのですね😭
知らぬ間に入ってしまっていたんですね、、、
めちゃくちゃ助かりました!
教えていただきありがとうございました!