毎月Uber eats?から500円弱カードで引かれていることに気付いたのですが…
毎月Uber eats?から500円弱カードで引かれていることに気付いたのですが、ウーバーって毎月お金かかるんですか?💦
ほとんど利用したことありません
どこに問い合わせたらいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽてと
ウーバーのサブスクといいますか、UberOneというのに入られている気がします!
それを解除すれば支払いは無くなるかなと思います!
毎月Uber eats?から500円弱カードで引かれていることに気付いたのですが、ウーバーって毎月お金かかるんですか?💦
ほとんど利用したことありません
どこに問い合わせたらいいのでしょうか🥲
ぽてと
ウーバーのサブスクといいますか、UberOneというのに入られている気がします!
それを解除すれば支払いは無くなるかなと思います!
「お金」に関する質問
2人目のお祝いについて☺️ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🍀 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいも…
離婚についてお聞きしたいです。 私達は授かり婚で、19歳で妊娠、20歳で出産しました。 お恥ずかしながらまだ私は遊んでいて、貯金ゼロでアルバイトをしていました。 ですが今の旦那と知り合い2ヶ月で妊娠が分かり、アル…
ゆうちょ銀行がシステム障害みたいですね!💦 コンビニでの振込はできましたか?? 今日までに振り込まないといけなくて口座にお金を入れっぱなしで手持ちがない状態です😭
お金・保険人気の質問ランキング
ぽてと
ちなみに、UberOneの月額がちょうど498円です😭
はじめてのママリ🔰
うわーそうなのですね😭
知らぬ間に入ってしまっていたんですね、、、
めちゃくちゃ助かりました!
教えていただきありがとうございました!