※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は10時出勤で、9時に起きますが、私はすでに家事を終えています。仕事の帰りが遅いなら理解できますが、朝の時間が不思議です。

夫は自分で事業をしていて、10時出勤とゆっくりめです。
家から10分ほどなので9時45分ごろ家を出るのに9時過ぎに起きます。
ちなみに仕事から帰ってくるのは19時、私たちは20時半には寝室に行くのでそこからは自由時間。
夜家で仕事しているわけではないです^^
それで9時に起きるって?!は?!って感じです😅
仕事の帰りが遅くて…ならわかります。
私は朝ごはんとお弁当作って家事も終わって、なんならもう支援センター向かうか〜くらいの時間です。

コメント

あおちゃん

自由気ままでいいですね~😇
私なら絶対許しません。うちは夜遅いのに休みの日もそんな遅くまで寝かせてません💦
子供との時間を作る気ないの?と言ってます😅寝るなら子供と一緒に昼寝すればいい、休みだろうがやることは沢山あるとチクチク言ってるので起こされなくても普段通り起きます💡
たまに起きてこない時は起きてきた時に嫌味を言ってしまうくらい起きるための習慣はつけさせてます。それでも今後私が復帰すると間に合わない時間なので、更に早めるために今調整しようとしてるところです💦