※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫が2人目ほしいと思えるようなこと私は今すぐにでも2人目がほしいです…

夫が2人目ほしいと思えるようなこと
私は今すぐにでも2人目がほしいですが、夫は今は余裕ないと言われて1年以上待っている状態です。

娘が2歳になり、どんどん成長して少しずつ夫の中で変わったのかなと思う言動もありますが、ハッキリほしい!ってなった感じではないです。

パパが同じような感じで2人目授かった方、ほしい気持ちに変わったきっかけやアプローチ方法などがあれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ

とにかく夜誘う!!!
でしたね!
作りたいと言われると冷めると言われてからはとにかく私がしたいからするだけーの感じで排卵前は誘いまくってました!!
そしたら3人できましたo(^▽^)o

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はわりとあるんですが、夫がしっかり避妊(ゴム)するんです💦
    プレッシャーにならないように上手く打破したいです😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それであれば娘の兄弟はやっぱりつくってあげたい、将来協力できる血のつながった家族は多い方がいい。
    とかですかね?
    なかなかゴムされると難しいですよね😂

• 52分前
はじめてのママリ

うちの旦那も一人目産まれた後、一人目が可愛すぎて別に二人目そこまで…という感じでした🤔
ただ、私が漠然と二人は欲しいなと思ったのと、できれば上の子が女の子なので男の子も欲しいなというのがあり、旦那は私が欲しいんならいいよという感じで承諾した感じでした🙌

二人目となると一人目の分の育児が重なる分大変ですし、旦那さんが万全に協力できる態勢でいきたいですよね😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も娘で満足してて、可愛くて仕方ないって感じなので似てます!
    気持ち尊重して承諾してくれるのいいですね✨

2人目ともなると、いろいろ環境違うから2人で足並み揃えたいです😭

• 59分前