サプリ・健康 先日胃腸炎に全員なり落ち着いたので(もう症状なし)500mlペットボトルに… 先日胃腸炎に全員なり落ち着いたので(もう症状なし) 500mlペットボトルに水いれて ペットボトル蓋半量のキッチンブリーチ入れて混ぜた 消毒液を昨夜作って新しい雑巾でドアノブや便器や 電源スイッチなど家族以外でも触りそうな所は 一通り拭いて金属部分は水拭きもしました。 この作業はしばらく毎日続けた方が良いのでしょうか? トイレは便器は拭いたのですがドボドボ入れて 流す作業もして平気なのでしょうか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 キッチン 家族 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1度消毒したならもうしなくても大丈夫かと思います! 気になるなら1週間くらいやってもいいかもですが、うちは治ってから1回消毒しただけです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 昨日夜と今朝もサッとだけやってみました! トイレは便器の中までは消毒何もせずで良いのでしょうか?💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 便器内はいつもの掃除以外は特に消毒とかはしてないです! それでも私はうつってないので大丈夫なんだと思います🤭 6時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです! ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日夜と今朝もサッとだけやってみました!
トイレは便器の中までは消毒何もせずで良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
便器内はいつもの掃除以外は特に消毒とかはしてないです!
それでも私はうつってないので大丈夫なんだと思います🤭
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます😊