※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
サプリ・健康

痩せている方々はフラフラしないのか気になります。ダイエット中の私は立ちくらみがあるので、どうなのでしょうか。

163cm43kgなど痩せてる方をよくネットで見かけますが、
フラフラしたりしないんですかね?🥲
私は標準体型で今ダイエット中なだけで立ちくらみがするんですが、痩せてる方たちはしんどくないのか気になります🥹

コメント

‪🫶🏻

その身長体重と同じくらいのBMIですが、フラフラしたり、しんどいとかはないですね🤔

じゃむ

158cm43kgですが、41kgになると風邪ひきやすくなるし常に体調悪いです😮‍💨
43kgがベストで、45kgになると自分的にムチムチに感じます🙄

ママリ

155センチ41キロです!
妊娠前は38キロでしたがフラフラとかはないです🙆‍♀️
小児科勤務してましたがあまり病気にもならなかったです!
インフルだらけの中にいても罹らないです💪
妊娠出産も無事にできて完全母乳で大丈夫だったので自分の体の栄養的には足りてるのかなと思います😂
よく折れそう〜とか言われますが人生で一度も骨折したことないですよ!笑

ママ🔰

157cm 43kg。
下の子の時41kgでした産後2kgが落ちず。
ただ風邪はひきにくくなりました!
なのでベストかなーと。
フラフラにはならないけと、
体温は低めの冷え性。

二の腕・お腹引き締まってないし、
太ももほっそりしてないしなんでかなーとか思います😖

はじめてのママリ

167cm46kgですが何ともないです✊

体質的に太りたくても太れず
羨ましがられたり心配されます🥲

はじめてのママリ🔰

162cm47キロですがちょうどいいです!