コメント

はじめてのママリ🔰
子供いないもしくは子育てに参加してこなかった中年男性なんでしょうね🥺
ベビー用品売り場の人ではないので仕方ないですが💦
はじめてのママリ🔰
子供いないもしくは子育てに参加してこなかった中年男性なんでしょうね🥺
ベビー用品売り場の人ではないので仕方ないですが💦
「その他の疑問」に関する質問
保育士ですがピアノが弾けないです。少しでも弾けたら即戦力になるのにと考えています。何から始めたらいいのかわかりません。 書店の楽譜を買っても読めないし、どうしたらいいですか? 最低限でも弾けるなりたいです。 …
体操教室(園外から呼んで園で指導してくれるタイプの体操教室です)募集していて次男もやりたいと言ったため入会することになりましたが、園からもらった紙に書いてあったことと、その体操教室の方から言われたことが違っ…
入園にあたって、園に提出する書類に 出産時の子の状況の枠の中に「特別な所見・処置」の欄がありました。 我が子は出生時に産声を上げず、呼吸が上手くできていないことから処置を行なっています。 後日、「新生児一過…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕方ないですが、凄く冷たく感じました😂
子育てに参加してこなかったパターンだと想像するとちょっと怖い感じで、赤子泣いてるのに放置してパチンコ行く旦那さん的な感じでしたよ😂
勝手に想像で色々言って申し訳ないですが笑
コメントありがとうございます!