コメント

はじめてのママリ
💩じゃないならシャワー浴びさせてないんですが、浴びる人が多いんですかね🤔
どうしてもなら寝ぼけてる間に連れてって下半身だけシャワーやって速攻終わらせます!30秒です!
おねしょズボン便利ですよ!

COCOA
うちもおねしょではシャワーはしてなかったです、フキフキして着替えて終了です。

はじめてのママリ
拒否強いなら、蒸しタオルで拭いたしそれでもうOKとしちゃっていいと思いますー!
はじめてのママリ
💩じゃないならシャワー浴びさせてないんですが、浴びる人が多いんですかね🤔
どうしてもなら寝ぼけてる間に連れてって下半身だけシャワーやって速攻終わらせます!30秒です!
おねしょズボン便利ですよ!
COCOA
うちもおねしょではシャワーはしてなかったです、フキフキして着替えて終了です。
はじめてのママリ
拒否強いなら、蒸しタオルで拭いたしそれでもうOKとしちゃっていいと思いますー!
「着替え」に関する質問
肌着に柄をつけたいです。息子が謎に肌着を着たがらず、着替えの時毎日嫌だとわめいており、このやり取りに疲れてます。 肌着はユニクロのメッシュの肌着です。もともとついてる柄つきも着てるのですが何も響いてなく、何…
マザーズバッグについて 大容量のリュックを教えてください🙇 olendのバッグを最近買ったのですが 意外と入らなかったです💦 めっちゃ可愛いのでちょっとそこまで!のときは 使おうと思うのですが 着替えやミルク、離乳食…
6ヶ月の下の子が1ヶ月以上、鼻風邪を繰り返しています。 小児科、耳鼻科も2カ所行きましたが、あまり良くならずです。 一昨日、耳鼻科を受診して鼻水と咳止めの入ったシロップをもらい飲んでいますが全く良くなる兆しがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起きてからもシャワーしてないですか??
濡れタオルで大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ
してないですね😂
何回かおねしょされたことありますが一度もしたことないです!
今の時期寒いですしむしろ風邪ひきそうです。
濡れタオルで拭いただけで十分です!
私は濡れタオルすら用意しません。起こしてトイレ行ってお尻拭きでちょちょっと拭いたら終わりです。