子育て・グッズ 肌着に柄をつけたいです。息子が謎に肌着を着たがらず、着替えの時毎日… 肌着に柄をつけたいです。息子が謎に肌着を着たがらず、着替えの時毎日嫌だとわめいており、このやり取りに疲れてます。 肌着はユニクロのメッシュの肌着です。もともとついてる柄つきも着てるのですが何も響いてなく、何か、子どもの喜ぶ好きな猫とか虫とかにしたいけど、肌着にワッペンは肌あたりが悪そうです。 肌触りにさほど影響せず、模様をつけるいいものはないでしょうか。 最終更新:22時間前 お気に入り 着替え ユニクロ 息子 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布に書けるペンでお絵描きとかどうですか?? 自分で書くと特別感も出そうで良いかなと☺️ あとは布にOKなインクで、スタンプとか。 手芸店やAmazonでありますよー! 22時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かに!それがよさそうてす!! 22時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに!それがよさそうてす!!