コメント
退会ユーザー
うちは今月頭に入金がありましたよ。
保育園から助成金に関しての書類は頂きましたか?
口座は最初の書類に記載するので自動に入ることはないはずですが…💦
退会ユーザー
うちは今月頭に入金がありましたよ。
保育園から助成金に関しての書類は頂きましたか?
口座は最初の書類に記載するので自動に入ることはないはずですが…💦
「補助金」に関する質問
幼稚園、もうそろそろ決めないといけないのに 決め切らないです。 みなさんはどうされますか?? A幼稚園 ◎カリキュラムが魅力(お勉強と遊びの両立) ◎お預かり中の習い事が充実 ◎保護者会なし ×働くママさんが多く2号…
旦那へ不満、頼りなさがほんと腹立つ。 最近の検診で、逆子になってしまいこのまま11月末までに戻らなかったら12月頭らへんには帝王切開予定になりました。 結構前、検診時に他の妊婦さんが帝王切開の説明を受けていて、…
確定申告について 今年の2月に新築に入居しました。 もうすぐ新築1年目の確定申告があると思うのですが、必要な書類がわかりません😭 買ったお家はZEH水準省エネ住宅なのですがそれを証明するような書類がないのです💦 子…
お金・保険人気の質問ランキング
パスパレ
ありがとうございます、解決しました😖💦 もう一度ちゃんと調べてみたところ、4月末〜5月上旬と10月末〜11月上旬の年2回のようで、うちはこの4月から入園したので初回の振込は10月末のようです💦 なのでまだ書類すら書いてない状態でした😵
ありがとうございました!!
退会ユーザー
4月入園だったんですね☺️
じゃあ次回の助成金の時に書類貰えるかもですね☺️