その他の疑問 【フリマ出店について】今度初めて子ども用品限定のフリーマーケットに… 【フリマ出店について】 今度初めて子ども用品限定のフリーマーケットに出店します。規模は小さく市が主催のアットホームな雰囲気です。 質問ですが、フリマに出す服は綺麗目じゃないと売れないですよね?少し使用感がある物も出そうと思うんですが、経験のある方(購入、出品)、①値段はどれぐらいがいいか、②商品の状態はどれぐらいのものからいいのか教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:3月6日 お気に入り 服 値段 フリマ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さらい 10分の1が目安ですが、日常にきるような子供服は100円とかそれよりもっと安くしました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌼 参考にさせていただきます😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
参考にさせていただきます😌