コメント
華💐
私も旦那側のお嫁さんたちとは、ある程度距離置いて接してますよ💦😂
じゃないと、疲れます😓
退会ユーザー
私も旦那の兄弟の嫁、苦手です(´・ω・`)そして近所なので小中と一緒になる予定です…
ひたすら一定の距離を保ってます(笑)
-
yuki
お互い近所に住んでるのは苦痛ですよね(>_<)私も小中同じです。会ってもたまに挨拶すらせず向こうから避けて来たりするのでもういいやって感じです。。
- 5月22日
ポンちゃ
私は旦那の弟嫁が嫌いなので、会わないように避けてます
うちも小中一緒になる予定なのですが、私もできるなら一生涯付き合いたくないです
-
yuki
付き合いたくないですよね。最初は仲良くしようと頑張ってきましたが向こうが近所に越してきてから性格がだんだんわかるようになり、お互い疎遠です💦
- 5月22日
ゆかつぐ
私も兄嫁が苦手で💦
私とは真逆な気がして、お義母さんにも比べられてる気がして(義母は決してそんな方じゃないのですが)。
主人の兄弟の中で、東京に出てきて居る兄なので、家にお呼ばれして夕食とか…結構気を使います。
子供生まれたとき、みんなでディズニーランド行きたいな〜って言われた時はゾッとしました(笑)。
主人に正直に伝えて、うまくフォロー入れてもらってます。
ただ、息子がもう少し大きくなったら、一緒に遊ぼーって言われそうで今から鬱です😱
-
yuki
わかります!義母にも比べられてるって感じてしまいますよね(>_<)うちの義母は比較しているように思います^^;
そうなんですね(>_<)そんなこと言われるとゾッとしますよね^^;
私も子供がいとこ同士になるので子供が会いたいと言うのでやめてくれって内心思います笑- 5月22日
yuki
そうですよね^^;ある程度距離置いてじゃないとしんどいですよね。性格が合わないとキツイですね^^;