※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今までの妊娠の中で1番イライラします。どうしようもないくらいです、、産めば収まりますか?😭本当につらいです。

今までの妊娠の中で1番イライラします。
どうしようもないくらいです、、
産めば収まりますか?😭

本当につらいです。

コメント

ママリ

すっっっっっごくわかります!!!!
私も3人目にしてめちゃくちゃイライラがおさまりません…

毎日毎分イライライライラ…
ほんっとに小さなことにも目くじら立ててイライラしてます…

産んだら産んだで次男のイヤイヤ期と赤ちゃん返りで余計イライラしそうだ…と不安です😰😮‍💨

回答になっておらず、スミマセン😭
共感しかなくてコメントしちゃいました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります😭😭
    お箸セット出てないだけでイライラするってもう重症だ、、ってなってます😭

イヤイヤ期と赤ちゃん返り、、恐怖ですよねうちも絶対ありそうなので、出産以上の恐怖です🤯

なんなんですかねこのイライラ、、

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

私もです😭
    まだまだ赤ちゃんな次男にもイライラしてしまうし、長男も言う事聞かないお年頃になってきて、朝起きるのが憂鬱というか「また1日が始まった…」と絶望に近いです😭

自分自身をコントロールできないし、振り回されてる感じすごく疲れますよね😥

ほんとに何なんでしょうこれは😭
    やっぱりこれもホルモンのせいなんですかね💦
    あとは自分では意識してなくても、3人育児で生活が変わることに不安を感じてるのかなあと思ってます😭

私だけじゃないんだ…と少しホッとした部分もあります🫢💦

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝から寝かしつけまで鬱すぎます☹️
    別に小言言いたいわけじゃないのに発してしまう、、疲れます😭😭

1人目とは年齢が違うからホルモンも爆発しちゃったのかな、、とか考えちゃいます😣

• 3月5日