雑談・つぶやき いつも意見の分かれる姉妹なので今日の自由登園も、年長姉→行きたくない… いつも意見の分かれる姉妹なので 今日の自由登園も、 年長姉→行きたくない 年少妹→行きたい (昨日ママリでも相談させてもらった案件😆) ということで、双方の意見を尊重して妹だけ幼稚園行かせました。 なので、日中は久しぶりの長女との2人時間💕 初めて2人で回転寿司行きました😊 普段怒ったり注意してばかりでごめんね…と思いつつ、今日はめちゃくちゃ嬉しそうな長女を見られてこちらも幸せ時間でした💕 そして妹帰ってきたら早速いつもの日常に戻っていきました〜🤪 最終更新:3月5日 お気に入り 幼稚園 寿司 ママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント