ままり
自分で判断出来る年になっていた場合、子供の意見も尊重されることはありますね💦
パパ側の生活能力、経済力などを見て特に問題がなければその可能性もありますね、、、
仮にですが、パパさんが暴力を振るう、不倫をした、お酒などにだらしないなどあった場合は子供の安全に成長するための妨げになるのでその可能性はほぼゼロに近くなりますね
ままり
自分で判断出来る年になっていた場合、子供の意見も尊重されることはありますね💦
パパ側の生活能力、経済力などを見て特に問題がなければその可能性もありますね、、、
仮にですが、パパさんが暴力を振るう、不倫をした、お酒などにだらしないなどあった場合は子供の安全に成長するための妨げになるのでその可能性はほぼゼロに近くなりますね
「パパ」に関する質問
パパの言う事はすんなり聞くけどママの言う事はなかなか聞かない。 6歳の女の子です。 手を洗う、歯磨きする、お風呂入る、着替える、かたづけらたか日常の事です。 パパが言うとイヤイヤ言わずすんなり行動するけど、…
臨月に大阪からディズニー行くのってアリですか?😅 しかも真夏に、友達親子と行くそうでふ。 妊婦+子×2でパパ抜きです。その子の子供は2歳です。 パパは仕事で東京に入るみたいですが、、 何度やめとけと言っても止める…
1歳7ヶ月の息子がクレーン現象のような動きをします。 まだ言葉は一語文で、ママ、パパ、ねね、ばぁば、ミニー程度です。こちらの言っている事はだいぶ理解している感じです。 リビングにいる時に、私の手をもってキッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント