ままり
自分で判断出来る年になっていた場合、子供の意見も尊重されることはありますね💦
パパ側の生活能力、経済力などを見て特に問題がなければその可能性もありますね、、、
仮にですが、パパさんが暴力を振るう、不倫をした、お酒などにだらしないなどあった場合は子供の安全に成長するための妨げになるのでその可能性はほぼゼロに近くなりますね
ままり
自分で判断出来る年になっていた場合、子供の意見も尊重されることはありますね💦
パパ側の生活能力、経済力などを見て特に問題がなければその可能性もありますね、、、
仮にですが、パパさんが暴力を振るう、不倫をした、お酒などにだらしないなどあった場合は子供の安全に成長するための妨げになるのでその可能性はほぼゼロに近くなりますね
「離婚」に関する質問
今に始まったことじゃないのですが旦那に不信感しかないのですがみなさんなら問い詰めますか? それともそんなやつとは離婚しますか? たぶん元々コソコソする人だから一生治らないと思います。。
不倫した夫と再構築するか離婚するか迷っています。 最終的に決めるのは自分だと分かっていますが、誰にも相談できず苦しいので一言でもご意見いただけると嬉しいです。 結婚して約10年、娘が1人幼稚園児です。 先日妊…
離婚後にマッチングアプリされてる方。 バツイチであること、 子持ちであること、 どのタイミングでカミングアウトしましたか? プロフィールとかですか? まあ、流石に子持ちのことはプロフィールには書かないですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント