コメント
はじめてのママリ🔰
正しいタイミングで使えるのであれば、たまたまってことではないでしょうか?🧐
はじめてのママリ
一歳なる前からできてました!
はじめてのママリ🔰
正しいタイミングで使えるのであれば、たまたまってことではないでしょうか?🧐
はじめてのママリ
一歳なる前からできてました!
「月齢」に関する質問
トイトレについて 2歳5ヶ月の男の子を自宅保育しています。 まだおしっこやうんちが出たことを自分から教えてくれることは少なく、たまに「替えて」と言うくらいです。 おむつが濡れていてもそのまま寝ていることもあ…
先輩ママさんに相談です。 生後11ヶ月半になる娘がいます。 娘は遊んでる間に ママやパパを見ることがあまりなく 遊びに集中しています。すごいね!上手だね! と言ってもこちらを見ることはなく、、 ですが、本をもって…
生まれた時からぐずりまくりの赤ちゃんについて、似たような子を持つ親御さん教えてください。 生後4ヶ月になる女の子を育てています。 新生児期から寝ない、ぐずりまくりで、新生児は本当にノイローゼになる勢いでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日は一度も無かったのでたまたまだったようです、回答ありがとうございました!