保育園のママさんとの関係について、他の子が遊ぶことを楽しみにしている様子を隠そうとしているのが気になります。私自身は特に気にしていないのですが、挙動不審な態度にモヤモヤしています。どう思いますか。
保育園のママさんの話なのですが、
何度か誘われて休みの日に遊んだことあるママさんとお迎えが一緒になって話ながら教室に向かっていると同じクラスの子が今度遊ぶの楽しみ🌟ってそのママさんに言ってたのですが、そのことをこちらに隠そうとしてて挙動不審だったのですが隠すことなんですかね🙄💭
私自身、我が家も混ぜてって言うタイプでもないし言ったこともないです💦
またそのママさんと我が子が一番仲良しな関係でもないしママさんも私より仲良くしたいママさんが同じ空間にいればそちらにいって話し込むので、私自身気にならないのですが、あまりにも挙動不審になったので...逆にモヤモヤしました💭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんが他に仲良くしてるママ友?とかがいないなら、うちだけ他の人と交流とかもあって気まずいー😭
ママ友欲しいタイプとか、本当は声かけて欲しいタイプならどーしよー!😭
とか考えちゃってるのかもですね!
はじめてのママリ🔰
我が家は移園してきたのですが同時に同じ保育園から移園してきた我が子も一番大好きで仲良しな子がクラスにいます🙄
私自身もクラスで集まればそのママさんといますし、そのママさんとなに繋がりで仲良しなの?って初めてきいてきたのも今回のママさんなので他に仲良しな人がいるのは知っていると思っていたんですけどね🤔
こちらから今回のママさんに遊びに誘ったのは1回だけだったのですが...
やっぱり挙動不審なところを考えるとそう捉えちゃってますよね💭
その方との距離感を見直してみます🌟