4時から6時にかけて5回嘔吐し、食欲や水分補給は正常です。機嫌も良く、熱もありませんが、吐く回数が多く心配です。救急での対応が難しく、明日かかりつけ医に行く予定です。
4時から6時の間に嘔吐3回、17時15分から17時45分の間に嘔吐2回。1日で今のところ計5回咳き込んで嘔吐しました。
食欲、水分補給はいつも通り。下痢もしてないし、おしっこもでてます。
機嫌も咳してない時はいつも通り。熱もなしです。
保育園では鼻水がでるだけで元気と。
吐く回数多いから救急で見てもらいたかったのですが対応してくれるとこがなく…朝まで様子見で明日かかりつけ行きますが心配です😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ややや
水分がとれていてぐったりしていないなら大丈夫かと思います🥲病院行くまでの水分補給は、こまめに少量ずつの方が負担がなくていいかもです🥲
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺
救急電話相談で病院聞いても住んでる市は1ヶ所のみ対応でしかも電話繋がらず…他の市の病院は紹介状のとこしか教えて貰えず不安な中夜過ごしました🥺
とりあえず朝も熱なく鼻水と💩緩い感じなのでかかりつけの病院に行きます💦