※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊活

人工授精中に休憩された方への対応方法や再開時の注意点について、病院への報告方法を教えてください。

人工授精途中に休憩されたかたいますか?その際は病院に、どのように伝えましたか?あと人工授精再開すりはにあたり教えてください

コメント

🐣

今年の2月だけお休みしたんですが、旦那が出張なので今月はお休みしたいですと伝えました。
その後、生理がなかなか来なかったので3月に受診して治療再開でしたよ(^^)

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

3ヶ月は休憩したいのですが。旦那と私の車検が7月にあるため、今月から厳しくて😭流石に先生には本当のこと言えないので困ってます。

• 5月18日
  • 🐣

🐣

出張があるのでとか気持ちに余裕が出来たらまた治療したいと伝えたらどうですか?😊
    無理に治療進めてくることはないと思いますよ(^^)

• 5月18日
ゆき(o^^o)

私は、ステップダウンしようか悩んでいます。
というのも、再開して4周期3回連続着床どまりなんです。
今回こそはと信じてはいるんですが、、

タイミングでも、人工受精でも同じ結果なので、とりあえず次があれば、タイミングにしようかなと。
先生は毎回、どっちでもいいよといってくれるので、、