コメント

🐣
今年の2月だけお休みしたんですが、旦那が出張なので今月はお休みしたいですと伝えました。
その後、生理がなかなか来なかったので3月に受診して治療再開でしたよ(^^)

ゆき(o^^o)
私は、ステップダウンしようか悩んでいます。
というのも、再開して4周期3回連続着床どまりなんです。
今回こそはと信じてはいるんですが、、
タイミングでも、人工受精でも同じ結果なので、とりあえず次があれば、タイミングにしようかなと。
先生は毎回、どっちでもいいよといってくれるので、、
🐣
今年の2月だけお休みしたんですが、旦那が出張なので今月はお休みしたいですと伝えました。
その後、生理がなかなか来なかったので3月に受診して治療再開でしたよ(^^)
ゆき(o^^o)
私は、ステップダウンしようか悩んでいます。
というのも、再開して4周期3回連続着床どまりなんです。
今回こそはと信じてはいるんですが、、
タイミングでも、人工受精でも同じ結果なので、とりあえず次があれば、タイミングにしようかなと。
先生は毎回、どっちでもいいよといってくれるので、、
「人工授精」に関する質問
どこに吐き出して良いか分からない愚痴です その人の話をざっくりとまとめると、性行為をしたくないという理由も含めて(妻側が)体外受精をしたそう。 私が1年半のタイミング法や人工授精の不妊治療の末に、今度体外受精…
2人目妊活について アプリ(ルナルナ、KONOTOKI)で排卵予定日10日 タイミングは8日1回のみ みなさんならフライング検査はいつからされますか?🤔 また、妊娠初期症状どんなものがあったか教えて頂きたいです🙇♀️ ※1人目…
1人目わりとすぐの自然妊娠で2人目不妊。 人工授精もかすりもせず体外で無事妊娠できた方いますか? もう2人目妊活歴2年経過していて自分が妊娠できる未来が全く見えません。 次から体外予定なのですが、こんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
3ヶ月は休憩したいのですが。旦那と私の車検が7月にあるため、今月から厳しくて😭流石に先生には本当のこと言えないので困ってます。
🐣
出張があるのでとか気持ちに余裕が出来たらまた治療したいと伝えたらどうですか?😊
無理に治療進めてくることはないと思いますよ(^^)