コメント

えりにゃん
私もおそらく10日排卵でいま高温期8日目です!
フライング魔なのと、HCGの注射をしてるのもあって、抜けたのを確認するため今日朝イチしましたが、案の定真っ白陰性でした🤣🤣
たぶん今日から毎日します😂笑
ちなみに、昨日の夜から歯磨きをした時の嗚咽、すこしムカムカが出ています。
こってりした物を想像したり、旦那が目の前で餃子食べてたら気持ち悪くなったり期待する症状が出てて、余計にソワソワしてます😱
えりにゃん
私もおそらく10日排卵でいま高温期8日目です!
フライング魔なのと、HCGの注射をしてるのもあって、抜けたのを確認するため今日朝イチしましたが、案の定真っ白陰性でした🤣🤣
たぶん今日から毎日します😂笑
ちなみに、昨日の夜から歯磨きをした時の嗚咽、すこしムカムカが出ています。
こってりした物を想像したり、旦那が目の前で餃子食べてたら気持ち悪くなったり期待する症状が出てて、余計にソワソワしてます😱
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ排卵日心強いです🤝
やはりまだフライングには早いですね😂
1人目はちょうど今くらいに着床出血あり他何も症状なしだったのですが、今は着床出血のかわりに色々症状あって私もソワソワしてます😂
えりにゃん
早かったですね😂😂
私妊娠歴は3回あるのですが、3回とも着床出血はなくて、着床出血ある!と良く見るので、いつも着床出血してないかトイレ行くたびに確認しちゃいます🤣
いつも症状あっても陰性なので症状あるとダメなのかって最近思いつつあって今回もソワソワです😅
お互い妊娠してますように🥹!
はじめてのママリ🔰
着床出血といっても、500円玉大の茶オリが一回でした!!
症状あってもなくてもソワソワしちゃいますよね😥
ありがとうございます✨お互い授かれますように🧚