ココロ・悩み 不幸事があったママ友の子と娘が仲良いし話してたので、旅行と誕生日プ… 不幸事があったママ友の子と娘が仲良いし話してたので、旅行と誕生日プレゼントを渡しましたが 返事はありません💦 渡して良かったのかなと後悔してます💦 最終更新:3月5日 お気に入り 1 旅行 ママ友 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旅行をプレゼントしたんですか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 すみません旅行のお土産と誕生日プレゼントを渡しましたの間違いです💦 3月5日 退会ユーザー あ、なるほど💡 不幸事があると色々余裕なくなってしまう人の方が多いと思うので😣 旅行のお土産だと辛くなっちゃう人もいるかもしれないですね😣 3月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません旅行のお土産と誕生日プレゼントを渡しましたの間違いです💦
退会ユーザー
あ、なるほど💡
不幸事があると色々余裕なくなってしまう人の方が多いと思うので😣
旅行のお土産だと辛くなっちゃう人もいるかもしれないですね😣