家族・旦那 余ってるヨーグルト食べようとしたら2月25日賞味期限だった😭まだ無駄に… 余ってるヨーグルト食べようとしたら 2月25日賞味期限だった😭 まだ無駄にしてしまった。 旦那が働いてるお金で生活してるのに。 無駄遣いな嫁でごめんねって言ったら 旦那に気にすんなー 俺のほうこそ小遣いでパチンコ行ってるから それの方が無駄遣いだろ😂って言われました笑 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 生活 お金 ヨーグルト ゴーヤ(30)(妊娠19週目, 6歳) コメント うさぎ すごいいい旦那さんじゃないですかー❤️ ほっこり話じゃないですか 3月5日 ゴーヤ(30) ありがとうございます😭😭 わたしがいま働いてないので申し訳なくて😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(30)
ありがとうございます😭😭
わたしがいま働いてないので申し訳なくて😭