その他の疑問 お仕事されている方で幼稚園に通っている方幼稚園を選んだ理由を教えて… お仕事されている方で幼稚園に通っている方 幼稚園を選んだ理由を教えてください🥹 最終更新:3月5日 お気に入り 1 幼稚園 ゆー(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 教育的なところと行事が しっかりしていて多いところが 魅力的で選びました! 3月5日 ゆー 預かり保育など使われてますか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 使ってます! 3月5日 ゆー 預かりの時間はどんな感じですか? うちが今ひとつの部屋にずっといて、塗り絵や積み木ばかりしているので、、、 3月5日 はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです! でも子どもは不満ないみたいです(笑) 3月5日 ゆー 子供が楽しそうなら良しですね♡ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
預かり保育など使われてますか??
はじめてのママリ🔰
使ってます!
ゆー
預かりの時間はどんな感じですか?
うちが今ひとつの部屋にずっといて、塗り絵や積み木ばかりしているので、、、
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
でも子どもは不満ないみたいです(笑)
ゆー
子供が楽しそうなら良しですね♡ありがとうございます😊