妊娠・出産 4月下旬〜5月月初くらいに産まれた男の子の初節句って、翌年の5月5… 4月下旬〜5月月初くらいに産まれた男の子の初節句って、翌年の5月5日ですか? バタバタすぎてお祝いできないですよね?🤔 このまま順調にいったら計画無痛分娩で5/2生まれ予定なので気になりました👶🏻 最終更新:3月8日 お気に入り 男の子 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント ぷー 4/9生まれですがお宮参りあったし初節句は来年やろうとなり見送りました😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 やはり、バタバタで忙しいとそうなりますよね😂 赤ちゃんの行事が今から楽しみです😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、バタバタで忙しいとそうなりますよね😂
赤ちゃんの行事が今から楽しみです😊