※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の子供を縦抱きで育てており、家事をしながら使える簡単な抱っこ紐を探しています。コニーエアリコなどのおすすめがあれば教えてください。

抱っこ紐について

今2ヶ月6kgの子供がいますが縦抱き抱っこが大好きでずーっと抱っこしてないとギャン泣きして困ってます。
これまでは主人が育休中だったのでどっちか抱っこでも何とかなりましたがこれからワンオペになるので家で抱っこしながら家事ができるようにサブの抱っこ紐の購入を考えています。
不器用なので簡単に着脱出来て使いやすいものがいいのですが何かオススメはありますでしょうか?
コニーエアリコなどよく聞きますが、その他でもこれは良かったというものがあれば教えてください🙇‍♀️
特にコニーは種類豊富な感じがするのでコニーのどういう商品名かもわかれば嬉しいです。
よろしくお願いいたします

コメント

はじめてのママリ🔰

私はベビービョルンのharmony使ってますが、使いやすくて気に入っています

はじめてのママリ🔰

エールべべの抱っこひもが使いやすいです。インスタでも装着方法のリールがあったりするのでわかりやすいです。(写真はインスタの動画画面です。)
コニーのメッシュのフレックスタイプも持っていますが、子供が大きくなってきた今はエールべべの方が私は入れやすいです。

ちぃ

友人にエアバギーの抱っこ紐を教えていただき試したら不器用な私でも簡単に装着出来ました☺️あと、負担も少なく感じます。
王道なものも試した結果辿りつき旦那と即決!しよってなりました😂最近新しくでたやつです😊値段は少しお高めだけど使い心地はいいです😉