コメント

まー☆
私は生理予定日から3日後でバッチリ反応でましたよ!!
下腹部痛もありました!

2BOYSママ
予定日前でも反応あって
予定日を過ぎたあたりから濃くなりました\( •̀ω•́ )/
-
マッコリ
予定日前からも反応が、、!私は予定日3日前のフライングで陰性だったのでドキドキですが、濃くなるということで、検査してみようと思います(^^)
- 5月18日
-
2BOYSママ
私も三日前はタイミングによっては
凄く薄かったり陰性だったりでしたよ| Ꙭ)و゙
濃くなっていけばいいですね♪- 5月19日

mama♡
もうこの時期うっすら反応はするかと思います☺️!
調剤薬局で買える、生理予定日当日から使える検査薬もありますよ!
-
マッコリ
早くからわかると色々と今後の対策出来ますよね!当日から使える検査薬はお高めなので、手が出ないですが、早速手持ちのものでやってみようと思います(^^)
- 5月18日
-
mama♡
私つい昨日チェックワンファストを買いに薬局行ったのですが、1本で1,080円でした😂
しかも私もまだフライングの時期なんですが、市販してあるものと見え方変わらなかったです😭笑- 5月18日
-
マッコリ
微妙に高いですよね😭
早速検査してみたんですが、結果陰性でした。。でも、基礎体温は高いまま、なのでめげずにもう少し日を置いて再検査してみようと思います👍- 5月18日

みっちゃん⭐︎
周期がバラバラではなければ、反応すると思います😄
でも一週間待つ方が確実ですけど…
妊娠されてるといいですね😊
-
マッコリ
仕事柄、不規則な生活を送っているので、基礎体温ガタガタなんですよね(T . T)
海外製のものが何本かあるので、試しに使ってみます(^^)- 5月18日

✳︎
私は予定日くらいには薄く反応していましたよー!!
反応するといいですねー💓
-
マッコリ
ありがとうございます(^^)いい反応出るといいなぁ、、!
- 5月18日
マッコリ
同じ症状があったと聞いて期待が持てました!早く結果が知りたいので、早速検査してみようと思います(^^)