妊活 昨日少量おりものに血がまじり、今日の夕方も少量おりものに血が混じり…… 昨日少量おりものに血がまじり、 今日の夕方も少量おりものに血が混じり… なかなか本当の生理が始まりません。 検査薬では陰性だったのですが、化学流産ってありえますか? 最終更新:7月13日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日何日かは分かりませんが、薄らとも反応がなかったのなら化学流産でもなく、普通に生理前かなと💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます