コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日かは分かりませんが、薄らとも反応がなかったのなら化学流産でもなく、普通に生理前かなと💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日かは分かりませんが、薄らとも反応がなかったのなら化学流産でもなく、普通に生理前かなと💦
「陰性」に関する質問
大学3年生です。もしかしたら妊娠したかもしれません。 それとも思い込みかもしれません。 現在ドロエチ配合錠あすか飲んでます。 私はいつも飲み忘れが酷いのと、毎日飲む時間帯がバラバラです。 彼氏とのせい行為の頻…
【義母が4歳の娘を留守番させたこと】 先日上の子がコロナもインフルも陰性だけど、微熱だったため保育園を休ませた際に、どうしても私も夫も仕事を休むことができず義母に上の子(4歳年少クラスの娘)を私たちの 自宅マ…
妊娠初期の検査について教えてください! 母子手帳交付されて初めての妊婦健診で 採血と織物の採取がありましたが 2回目の受診の際に 梅毒、貧血大丈夫だね〜 風疹の抵抗はないから気をつけてね みたいな話だけで他の事…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます