妊娠による心身の変化を理解してほしいと旦那に求めたが、冷たい反応にイライラし喧嘩になりました。仲直りの方法についてアドバイスが欲しいです。
昨日の夜、ホルモンの変化もあったりで気持ちが沈み、イライラ、眠気、無気力で、、、何も悪くない旦那にイライラ。妊娠して変化していく心と体のことについてもっと分かって欲しい。と、〝察してよ〟と余計にイライラ。(八つ当たり)そしたら「休めばいいじゃん。」と冷たくあしらわれ「なんでそんな冷たい言葉しか言えないの、何も分かってくれない」と喧嘩になってしまいました。そこから今まで会話は無し。おはよう、行ってきますもないです。
私もいっぱいいっぱいで不機嫌を出してしまっていたのは申し訳ないと思っています。仲直りしたいのですが、どうしたらいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ
わかりますよ〜
しかも今低気圧で余計ホルモンに影響あるみたいです…
そしてうちの会話かと思いました笑
全く同じしかも昨日です😛
男は察しませんね!やっぱり言わなきゃダメですね
帰ってきたらいつも通りでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
たしかに低気圧も影響ありますね😢
私だけじゃなくてほっとしました。
私がいつも通り接しても旦那は気持ちの切り替えがすごく遅くて引きずりまくる人なのでまだ不機嫌だと思いますが、いつも通り接してみます!
ありがとうございます