子育て・グッズ 保育園で年少の息子が◯◯くん(自分のこと)のママ、めっちゃ可愛いのー◯◯… 保育園で年少の息子が ◯◯くん(自分のこと)のママ、めっちゃ可愛いのー ◯◯くん、ママのことだーいすき ママと結婚するんだー と最近いろんな先生に言っているみたいです笑 そして、いろんな先生がそれを私に報告してくれます笑 可愛いし、嬉しいのですが、それを報告してくれる先生になんと返答していいのか分からず困っています😂 なんと返答するのが当たり障りないでしょうか😂 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 先生 息子 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ えー可愛い!! そんな時期もありますよね😆 その先反抗期が来た時とか 全く言われなくなると思うと 悲しいですよねえ😂 って私なら返答します。笑笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント