コメント

しましま
バッグ一つでも問題なかったです。
ただ、手術の翌日までベッドから動けないので、先に必要な物(充電アダプターとか必要ならペットボトル用のストローとか)を出しておくとか小さなバッグにまとめておくと動けない間楽だと思います。
しましま
バッグ一つでも問題なかったです。
ただ、手術の翌日までベッドから動けないので、先に必要な物(充電アダプターとか必要ならペットボトル用のストローとか)を出しておくとか小さなバッグにまとめておくと動けない間楽だと思います。
「帝王切開」に関する質問
出産祝いをもらいすぎて、元々ミニマリストに憧れていた私が、パニックです。 里帰り出産をしました。50名ほどお祝いに来てくれて、段ボール箱にすると数箱分のプレゼントをいただいてしまいました… ・身体がいたくて普…
帝王切開してから3週間目です。 退院してから家でアトファインを張っていたのですが、傷ではなく周りが痒くてすごく辛いです。 マイクロポアの医療用テープにも変えてみましたがやっぱり変わらず痒くて、テープの上からか…
お聞きしたいことがあるので誰か教えてくれると嬉しいです😭 5ヶ月に子供が生まれたばかりで帝王切開でした。 今月生理が遅れていて、まだ2日とかなんですけど不安で😥 産後生理が始まってから先月までは送れず生理が来てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すぐに使いそうなものだけ手元に置けるようにまとめて準備しようと思います🙇🏻♀️