住まい お風呂のお湯について追い焚き機能を使うのと普通に湯沸かしするのって… お風呂のお湯について 追い焚き機能を使うのと普通に湯沸かしするのってどっちがガス代高いんですかね? 家を建てた時水道会社に、毎日お湯に浸かるなら1日目は新しいお湯を張って、2日目は水を捨てずに追い焚きするといいですよと言われてその通りにしてきましたがガス代高いです💦 毎日お湯には入りたいのですが、追い焚きってあまりしないほうがいいんでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 お風呂 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 2日同じお風呂は衛生面が気になるので毎日新しく沸かしています! 14時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント