コメント

はままり
ポリベビーを娘のお股によく使ってます。カスになっていますか?まだ白く残っている感じでしたら無理に取らなくてもいいと思います!
はままり
ポリベビーを娘のお股によく使ってます。カスになっていますか?まだ白く残っている感じでしたら無理に取らなくてもいいと思います!
「お風呂」に関する質問
旦那にイライラします。。 毎日お仕事遅くまで頑張ってくれています。 でも夜ご飯を食べた後、お風呂も入らずに、食器も洗わずにソファで寝てたりするとイライラします。 私はめんどくさい家事をすぐ終わらせて早くベッ…
保育園慣らし中です。 今日は砂場で遊んでいて迎えに行ったら砂まみれでした😂 ママっ…!😭って手伸ばしてきて感動の再会のところ母は (ぎゃー!砂ー!!)が頭の中でいっぱいでした😇 帰ってきてお風呂場直行しましたが…
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(* 'ᵕ' )
塗るとそれがカスになります😣
かえって蒸れてよくないかとおもってました💦