子育て・グッズ 首の赤み保湿何使ってますか?ワセリン以外ポリベビー使ってた方いますか… 首の赤み保湿何使ってますか?ワセリン以外 ポリベビー使ってた方いますか? お風呂後に保湿して朝カスになって溜まっているので取るんですが、首動かしていやがるしうまく取れません。 何かいい方法ありますか? 最終更新:3月6日 お気に入り お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ポリベビーを娘のお股によく使ってます。カスになっていますか?まだ白く残っている感じでしたら無理に取らなくてもいいと思います! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(* 'ᵕ' ) 塗るとそれがカスになります😣 かえって蒸れてよくないかとおもってました💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(* 'ᵕ' )
塗るとそれがカスになります😣
かえって蒸れてよくないかとおもってました💦