※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔にシミやソバカスが多く、悩んでいます。レーザー治療を考えていますが、周囲の反応が気になります。

顔中シミだらけです。

ちょっとシミができた!とかではなく、元々ソバカス体質で全顔にばーっとシミソバカスが散らばっています。

数にしてみると数えられないというかおそらく100個以上…。。
それが濃くなってきてしまってなんというかすっぴんが汚い…スキンケアはアルビオン使ってお金かけているのですが、肌ツルツルもっちりだとしてもシミソバカスだらけって感じです

レーザーするか悩みます。なんか全顔できるダウンタイムほぼ無しのやつありますよね…

ある程度化粧で隠れますがやっぱりシミソバカスだらけの人って見た目よくないですかね…
子どもとかママ友とかどう思うんだろう…

コメント

ママリ

私は子育て終わったらがっつり美容医療やろうと思ってます!それまでは美白ライン、日焼け止めで予防しまくります!
みんなそこまで人のシミとか気にしてないとおもいますが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育て終わったらという手がありますね…!
    美容医療、お金もかかりますし😂
    自分がテンション下がっちゃうんですよね…すっぴん綺麗になりたいです😂

• 3月5日

わたしもそばかすあります😭
今皮膚科でフォトフェイシャルに通っていて、3回目ですが少しずつ薄くなってます☺️
フォトはいろんな悩みに少しずつ聞いてくれるしダウンタイムもないのでオススメです💕金額も一回1万〜2万くらいで続けやすい金額だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォトフェイシャルいいですか!
    なんか機会の強さに種類があって強いのはちょっと割高でした…!
    仕事しながらとか子育てしながら(外遊び)でもダウンタイム大丈夫ですか??

• 3月5日

退会ユーザー

日焼け止めは必須になりますが、フォトあてた後からメイクもできるし特にダウンタイムはなかったです☺️
    ただ機械の強さや自分の肌によると思いますが、初回はめっっっちゃ痛かったです😭太い輪ゴムで顔にバチンバチン弾かれてる感じです😂回数重ねるごとに痛さはマシになりました!

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!参考になりました!ありがとうございます!

• 3月6日