コメント
はじめてのママリ
実家がめちゃくちゃ近いので帰ることはあるんですが、1〜2週間に一回数時間いられたら十分だな〜と感じてます😂
同じく母とは凄く仲良いんですが、やっぱり実家ってもう自宅とは違う家なので…
私正直2日もいられないと思います😂
ママリ
半日いるだけで疲れます笑
お互い嫌いなので笑
-
アリス
半日はレベル高めです!✨️
でもなんか分かります!😂- 3月8日
はじめてのママリ
実家がめちゃくちゃ近いので帰ることはあるんですが、1〜2週間に一回数時間いられたら十分だな〜と感じてます😂
同じく母とは凄く仲良いんですが、やっぱり実家ってもう自宅とは違う家なので…
私正直2日もいられないと思います😂
ママリ
半日いるだけで疲れます笑
お互い嫌いなので笑
アリス
半日はレベル高めです!✨️
でもなんか分かります!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうですか? 小学4年の子どもが仲良しの子がいます。 2年生から仲良くて、お母さんと私も結構話したりおうちに行ったり来たりしています。 とてもいい方なのですが…いつもおうちで遊ぶときはうちです。 …
今度幼稚園ママ勢と集まります…😭 めんどくさいー行きたくないよー 子供のために行くけどほんとに地獄すぎ 半分顔見知りで話したこともない、絶対はぶかれるやん😭 みなさん、そこまで仲良くないママ友達と どんな話してま…
子供のお友達なんですが、 家に呼ぶと毎回小学生のお姉ちゃんも ついてくるんですが普通でしょうか。 一回okしたら楽しかったみたいで、 それはとっても有難いんですが お姉ちゃんトイレが1人で行けないとか 正直大変で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アリス
ですよね!!😂
仲間がいて嬉しいです!💕