✩sea✩
湯船の中では血は出てこないですよ( ・ᴗ・ )
今の時期は、シャワーだけでは寒いと思います💦
お子さんだけでも、湯船につからせてあげるといいと思います!
ふにゃさんは、ショーツ履いたままで立ったまま、お子さんだけ湯船につからせる、です( ・ᴗ・ )

ぴーちゃん
うちは浴室でベビーバス使って入れています!
✩sea✩
湯船の中では血は出てこないですよ( ・ᴗ・ )
今の時期は、シャワーだけでは寒いと思います💦
お子さんだけでも、湯船につからせてあげるといいと思います!
ふにゃさんは、ショーツ履いたままで立ったまま、お子さんだけ湯船につからせる、です( ・ᴗ・ )
ぴーちゃん
うちは浴室でベビーバス使って入れています!
「お風呂」に関する質問
幼稚園で毎日お漏らしして帰ってくるのですが、今日は靴までびっしょり濡れててお風呂で手洗いしました… 幼稚園の外靴って買うの一足ですよね?💦 靴までお漏らしする子って次の日履いて行くのに気合いで乾かしてますか?…
突発性発疹の可能性があると思うのですが… 保育園が始まって先週初めて風邪をひきました😭 小児科で薬をもらって良くなったので保育園にまた昨日から行ってるのですが、今日お迎えに行った時は元気だったのに帰ってきて夜…
やばくない??? 慣らし保育が終わって月曜日から働いているけど 保育園お迎え後から時間はやすぎない? てか仕事終わっておうち帰ってから怒涛すぎる ご飯も作らなきゃだしあげなきゃだし片付けなきゃだし もうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント