※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いま職場に電話して、復職前に上司と面談することになりました。今から不安すぎます、ママリの皆さま、励ましてください🙇

いま職場に電話して、復職前に上司と面談することになりました。今から不安すぎます、ママリの皆さま、励ましてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

わーーー!頑張ってください🙌
言いたいこと言えますように!
頑張れーーーー🙌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くだらない投稿にコメントありがとうございます✨✨前向きにいきます!✨

• 3月5日
みこ

復職前面談わたしもすごく緊張した記憶があります。その日が来るのが本当に憂鬱でした😞
いまはママでもだいぶ働きやすいようになりましたが、やはり不安はありますよね…

でも復職してくれるということは会社的にはすごくありがたいし嬉しいだと思います!✨実際わたしもそう言われたので!きっとウェルカム状態ですよ☺️✨
上司の方としっかり話し合って復職に向けて頑張りましょう!!応援してます📣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ励みになります!中小企業なので、余り会社的には余裕が無く人員は足りてないのですが、、
    子育て&仕事で、自分のキャパオーバーにならないかな?と、、
    お言葉が、とても有り難く励みになります!✨ありがとうございます✨👶

• 3月5日