ぴー
あったら便利だとは思ってましたが、うちは買わずにひんやりシートのみでなんとかしてました!
そもそも真夏では大人も外にずっといられないですね💦
ぴー
あったら便利だとは思ってましたが、うちは買わずにひんやりシートのみでなんとかしてました!
そもそも真夏では大人も外にずっといられないですね💦
「車」に関する質問
4月に年少と1歳児クラスで同時入園しました。新しい環境にももうすっかり慣れましたが、お迎えに行くと毎日必ず2人とも抱っこ抱っこと言います。車で送迎しているので、車に乗せるまでの間ですが、他に抱っこしているお友…
今日は家族で車で1時間くらいかかるショッピングモールへ行こうと朝決めました。 洗濯や洗い物と私の準備に時間がかかるので、1時間くらい外で遊んでくると言って9時半頃夫と子ども達が外に行きました。 11時前には出発で…
子育てと、イライラや気持ちの落ち込みの対処について。 2歳1ヶ月の男の子を育てています。 関わりについて気になることが増えてきました。 支援センターなどで他の子が使っているおもちゃが気になって取っちゃったり、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント