はじめてのママリ
2人目産後からパニック障害、3人目妊娠を機に断薬して、昨年の秋の気圧変化でやばいかも!と思ったので再び抗うつ薬服薬中です!
初っ端抗うつ薬を飲み始めた頃は、半年ほどで主人がいれば電車に乗れるようになりました🙌
それまでは主人がいようがベランダすら出れないレベルでした🥲
私は寒さに弱いタイプなので、靴下の貼るカイロ必須です✨
はじめてのママリ
2人目産後からパニック障害、3人目妊娠を機に断薬して、昨年の秋の気圧変化でやばいかも!と思ったので再び抗うつ薬服薬中です!
初っ端抗うつ薬を飲み始めた頃は、半年ほどで主人がいれば電車に乗れるようになりました🙌
それまでは主人がいようがベランダすら出れないレベルでした🥲
私は寒さに弱いタイプなので、靴下の貼るカイロ必須です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳旦那の身振り手振りが気持ち悪いです。 どうにかなりませんか🤮 例えば、 花火大会で花火を見ていて両手でパチパチ(指と指の間を開けて)しておまけに4歳息子に「しゅごいねぇ😳」など大声で赤ちゃん言葉連発。 もう4歳…
子供を19時に寝かせてるというと、驚かれるというか、ありえない!😂みたいな、変わり者みたいな反応をされるのがモヤモヤします。 今上の子は4歳ですが、かなり前からずっと19時就寝でリズムもしっかり定まってるし、色…
【夫の女友達について】 夫はあまり友人がいないタイプの人間なのですが、高校の時から仲が良い女友達が2人います。片方は結婚式に来たので私もみたことはあります。やばい人ではなさそう。 もう1人は会ったことないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント