その他の疑問 生後3ヶ月の女の子なのですがリングラトルを娘の前で鳴らすと鳴らす動き… 生後3ヶ月の女の子なのですが リングラトルを娘の前で鳴らすと 鳴らす動きと一緒に娘も頭を揺らします。揺れています これは大丈夫なのでしょうか? ちょっと不安になり質問させていただきます!! 最終更新:3月6日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 夫 S.I34(生後4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も揺れてました!心配になりますよね💦 一生懸命目で追おうとしてるからかな?と思います🤔 3月5日 S.I34 そうなんですか!!ちょっと安心しました☺️ めちゃくちゃ揺れるんでびっくりしてます。笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.I34
そうなんですか!!ちょっと安心しました☺️
めちゃくちゃ揺れるんでびっくりしてます。笑